Das Borneo Hotel hat unseren Ansprüchen (Bade- und Erholungsurlaub) entsprochen. In der Zeit (8 Tage) hat es uns an nichts gefehlt.
Die Zimmer bieten genug Platz für das Gepäck, der Ausblick ist schön und das Badezimmer ist auch in Ordnung. Einziger Minuspunkt ist, dass es sehr hellhörig ist. Man hört Stimmen von Nachbarzimmern und das Stühle rücken über den eigenen Zimmer.
Bei dem abwechslungsreichen Buffet war für jeden etwas dabei! Die Plätze auf der Terrasse am Restaurant sind sehr schön, aber auch innen ist die Atmosphäre gut.
Das Personal ist sehr freundlich - egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Die Reinigungskräfte machen ihren Job sehr gut, für uns gab es keinen Grund für Beschwerden.
Der Flughafentransfer lief problemlos. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt, allerdings muss man ein paar Meter laufen um einen schönen Sandstrand zu haben. Direkt am Hotel ist es sehr steinig im Wasser. Wenige Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle mit Direktverbindung nach Palma, auf dem Rückweg hält der Bus direkt vor dem Hotel.
Das Animationsteam (Leon, Elisa und Laura) war einfach super! Überhaupt nicht aufdringlich, was man in anderen Hotels schon erlebt hat. Highlight war der „Hast du Töne“-Abend mit der eskalativen Stimmung an jedem Tisch auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jelena und Niklas |