Das Hotel sieht von außen sehr schön gepflegt aus, sowie der Eingangsbereich. Wir haben uns vorher online schon eingecheckt somit konnten wir direkt ins Zimmer, der Herr an der Information war sehr nett und konnte uns mit allem weiterhelfen. Was uns nicht klar war, war die Gebühr von 30€ die wir bezahlen mussten dafür das es eine Kurstadt ist. Handtücher und sage konnte man gegen Gebühr dazu buchen. Die Reisen von Alltous sind teuer aber empfehlenswert hätten wir die nicht gemacht wäre der Urlaub langweilig und forsch ausgefallen.
Die beten waren schon durchgelegen und waren nicht fest, das heißt sobald man sich bewegt hat Rutsche das Bett und alle wurden wach. Sonst ist alles da eine kleine minimal die man auffüllen lassen kann und ein schönes Badezimmer, der Ausblick ist in Ordnung.
Für jeden was dabei aber schmecken tut es nicht eklig wir haben uns schwer getan etwas Gutes zu finden und wenn dann mal was gutes dabei war, war es entweder leer oder kalt ( kalt war das Essen zum größten Teil auch wenn man direkt am Start zum Essen ansteht). Genug Sitzt Möglichkeiten sowie drinnen und draußen, in den Ecken sollte man besser nicht hingucken dort sind arbeiten und kleine Tierchen( Spinnen usw.)
Direkt am ersten Tag wurden wir vor versammelter Mannschaft angemacht warum wir kein T-Shirt zum Essen tragen würden (war unser erster Urlaub wussten es nicht besser), das war schon am Anfang ein stimmungs Dämpfer. Sonst ist der Service sehr gut
Wir sind von Palma 1std zum Hotel gefahren während der Fahrt konnte man etwas von Mallorca sehen. Das Hotel ist direkt am Strand fussläufig 2min bis zum Strand, das Wasser ist je nach Wetter Bedingung schön türkis.
Alles was man sich wünscht… Fitness, Wellness, Angebote über den Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Luca |