Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit nur geringen Abstrichen

Super Erwachsenen-Hotel mit traumhafter Dachterrasse am wunderschönen Strand von Cala Millor. Unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. Es gab nur wenige Abstriche, welche jedoch dank gutem Preis-Leistungs-Verhältnis das Ergebnis nicht maßgeblich beeinflussen: Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer und der Balkon waren eher klein. Gefallen hat die bodentiefe Dusche und die Möglichkeiten die Sachen zu verstauen. Nicht gefallen hat uns die Zimmerreinigung. Unter dem Bett und im oberen Teil des Schrankes wurde wohl seit Wochen nicht gereinigt. Zudem war das Zimmer leider sehr hellhörig. Aber spätestens um 0 Uhr ist in dem Hotel eh Ruhe.

• Gut
  • Die Gastro ist wirklich sehr gut für ein 4-Sterne-Hotel. Den letzten negativen Kommentar hierzu können wir wirklich gar nicht nachvollziehen. Es gab riesige Buffets (kalt/warm und süß), sodass für jeden etwas dabei war. Sehr sehr gut war, dass stets frisch gegrillt wurde. Ich hasse es, wenn Hotels das gute Fleisch immer in Soßen legen. So war das hier zum Glück nicht. Weiter so! Wenn was zu kritisieren ist, dann die dauerhaft nur lauwarmen Nudelgerichte. Hier muss nachgebessert werden. Es gab quasi den ganzen Tag Essen. Wer hier nicht satt ist, hat im Leben wohl häufiger Probleme. Zu den Hauptmahlzeiten wird Wein serviert. Wenn man nett ist, werden einem auch die restlichen Getränke gebracht. Diese kann man sich 24 h Stunden lang aber auch selbst zapfen. Getränke gut. Es gab tagsüber Plastikbecher, welche man so an den Strand mitnehmen konnte. Ab 18 UHR nur noch Glas. Die Getränkequalität war für AI sehr gut. Was ich jedoch komisch finde: Wir hatten AI, wurden jedoch nicht einmal danach gefragt. Bändchen gab es keine. Somit kann man davon ausgehen, dass hier auch einige HP Gäste kostenlos getrunken haben. Merkwürdig.

• Gut
  • Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Einige waren auch offenbar neu und sind noch nicht so gut klargekommen. Letztlich war das aber nicht schlimm. Wir sind nachts angereist und auch abgereist. Es gab stets etwas zu essen und zu trinken. Beschwerden hatten wir keine. Was uns nicht gefallen hat: Safe und WLAN kosten extra. No go.

• Perfekte Strandlage. So kann man sich seine Drinks stets problemlos an der Bar holen und am Strand genießen. Der Strand ist 1a. Türkis-blaues Wasser und feiner Sand. Kehrseite ist natürlich, dass selbst außerhalb der Ferienzeiten schon viel los ist. In der Ferienzeit würde ich deshalb nicht unbedingt hinfahren. Auch wenn kein Strandwetter ist, kann man schöne Wanderungen in ein naheliegendes Naturschutzgebiet unternehmen und weiter nach Sa Coma oder in die andere Richtung nach Cala Bona. Auch kann man sich gut Räder leihen (6 Euro / Tag zwei Straßen weiter) oder die vor dem Hotel liegende Bushaltestelle nutzen. Für 1,85 € kommt man so zu Highlights der Insel (Drachenhöhlen/Höhlen von Arta usw.). Flughafentransfer 1 h. Wem allerdings schnell schlecht wird, der sollte besser einen Mietwagen nehmen. Denn die zahlreichen Kreisverkehre, erhöhten Zebrastreifen in Manacor und die verwinkelten Gassen in Porto Cristo, Sa Coma und anderswo führen ggf. zu einem schlechten Gefühl im Bauch.

Animation bzw. Sport haben wir nicht genutzt .Es wurde jedoch den ganzen Tag etwas angeboten (Tischtennis, Darts, Aerobic...). Es gab auch täglich Abendunterhaltung. Zudem gibt es ein schönes großes Fitnesscenter. Am Strandabschnitt gibt es nichts. Dazu muss man 500 Meter gehen, wenn einem Tretboote wichtig sind. WAS GAR NICHT GING: Am letzten Abend hatte das Hotel einen typischen Ballermann-Typen engagiert, der bis 23 UHR unfassbaren Krach gemacht hat mit seiner Ballermann-Musik. Sowas gehört meines Erachtens nicht in ein eigentlich niveauvolles Erwachsenen-Hotel. Zumal man zu dieser Zeit die wunderschöne Dachterrasse und die netten Elektrosounds gar nicht genießen konnte. Für uns ein verlorener Abend. Wer derart dumme Ballermann-Musik mag, soll doch dorthin fahren. Klarer Fail!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Benjamin