Sehr schönes Hotel mit durchweg freundlichen und zuvorkommenden Personal und sehr guten Essen. Wir kommen gerne wieder. 😊
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Jeden Tag gab es ein anderes Motto zum Abendessen mit großer Auswahl an leckeren Gerichten. Es wurde nie eintönig. Auch das große Frühstücks- und Mittagsbuffet lies keine Wünsche offen. An der Poolbar gibt es ein spätes Frühstück, Mittagssnacks und Kuchen zum Nachmittag.
Sehr nett und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt.
Ruhigere Gegend von Cala Millor. Strang direkt vor der Haustür über die autofreie Promenade zu erreichen. Man ist aber schnell zu Fuß in der Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Bars. In naher Umgebung gibt es kleine Supermärkte, Minigolf und Bars/Restaurant. Am Strand hat man immer eine Liege und Schirm (kostenpflichtig) bekommen. Der Weg ins Meer ist hier an manchen Stellen etwas felsig/steinig. Schöne Gegend zum spazieren gehen.
Der Pool Bereich ist nicht sehr groß und alles sehr nah beieinander. Waren nur 1x mal dort. Ansonsten am Strand oder auf der großen Dachterrasse mit „Daybetten“ und traumhaften Ausblick. Es gab tagsüber und abends Animation zu der wir nichts sagen können, da wir nicht daran teilgenommen haben. Waren abends meistens im Ort unterwegs. Es gibt einen schönen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tanja |