Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zed (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit Top-Lage

Spitzenhotel. Günstig, gute Lage, sehr gutes Essen, tolle Animateure, 1a Fitnessprogramm und freundliches Personal.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, Fernseher lässt sich leider jedoch nachts nicht komplett dunkel schalten.

• Jeden Tag wechselndes Buffet mit Motto-Abende. Das gute Essen ist bei den Gästen positives Gesprächsthema.

• Sehr freundliches Personal! Selten so freundlich erlebt.

• Sofort am Strand, Stadtmitte erreichbar in 5minuten.

Tägliches Freizeitangebot und Kurse. Die beiden Animateure Elisa und Leon sind nicht nur äußerst fachkompetent, sondern stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben in unserem Urlaub beide Animateure ins Herz geschlossen und sehr gerne Kurse mit gemacht. Man merkt wieviel Spaß die Animateure bei den Arbeit haben und dies überträgt sich ebenso auf die Gäste. Vielen Dank für die tollen Spiele und Events !

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Zed

Lieber Zed, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Borneo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des Hauses