Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Hallo Muss erst mal sagen das ich ziemlich viel am reisen bin und ich schon viel gesehen haben aber bei diesen jotel war ich echt baff im positiven sinne. Das Personal sehr gut ausgebildet, das Buffet war der Hammer,lage war spitze und das Programm war auch gut. Das einzige was nicht gut war war das internet aber das hat hat mich nicht wirklich gestört. Ach ja und die Massage im 6trn Stock war miserabel hatte eigentlich nichts mit massage zu tun und abschalten konnte man auch nicht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams sowie die optimale Lage unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo