Schönes Hotel in direkter Strandlage,nur durch die Promenade getrennt.Hygiene super umgesetzt. Leckeres Essen !👍
Klein ,aber fein. Man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Sauber! Gute Matratzen!
Das Essen war sehr gut,für Jeden etwas dabei! Die alkoholischen Getränke waren etwas lasch, vielleicht lags an den Vorschriften.
Super freundliches,immer bemühtes Personal. Wir haben nichts zu meckern!
Ca. 1 Stunde Transferzeit ,direkt am Strand, zum Centrum ca 10 min.
Wir waren nie am Pool,kann ich also nicht beurteilen. Schade fanden wir,das Abends kaum etwas stattfand,leider nicht mal Musik.Es sind viele junge Leute im Hotel denen das sicher fehlt. Tanzen war ja verboten, aber Musik wäre trotzdem toll gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. In diesen immer noch aussergewöhnlichen, Zeiten sehnt sich in der Tat jeder nach ein bisschen Musik im Urlaub. In unserem Gästeinformationssystem sind die Unterhaltungsangebote rund um die Uhr abrufbar. Selbstverständlich findet mehrmals wöchentlich auch ein musikalisches Abendprogramm von externen, professionellen Künstlern - im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten - auf der Terrasse statt. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem 4. Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo