Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln, die weitgehend von sehr freundlichen Mitarbeitern behoben wurden. Beim Essen und Service ist noch Luft nach oben!
Zweckmäßig eingerichtet, klein, aber sehr sauber. Die ersten zwei Nächte haben wir ganz schlecht auf einer mega weichen Matratze geschlafen, das wurde aber auf Nachfrage geändert. Wir bekamen eine härtere Matratze und haben dann sehr gut geschlafen. Der nicht funktionierende Kühlschrank wurde umgehend repariert, leider ließ die Qualität der Fernsehprogramme zu wünschen übrig, völlig verpixelt, ARD gab es gar nicht! Mein IPad ließ sich nicht mit dem Hotel WLAN verbinden, Rasmus von der Rezeption hat alles gegeben!!!!
Beim Essen ist noch Luft nach oben!!! Instantsoßen, Beilagen schwammen im Fett, Fleisch und Fisch, sowohl frisch zubereitet, als auch in den Menagen, waren totgebraten , teilweise hart wie eine Schuhsohle. Salatbuffet schlicht gehalten, viele Sorten Bohnen, keine leckeren Salatsoßen. Thunfisch gab es in 18 Tagen nur ein Mal auf dem Buffet. Insgesamt sehr lieblos! Kleiner Tipp an die Küche.... Kartoffelpüree muss nicht aus der Packung kommen, das kann man genau so schnell aus frischen Zutaten zaubern! Getränke in den Barbereichen müssen selbst geholt werden, dadurch zu Stoßzeiten lange Schlangen! Bedienung auf der Außenterrasse leider nur im vorderen Bereich, mehr kann ein Servicemitarbeiter auch nicht schaffen!
Ein super freundliches Rezeptionsteam hat alle Wünsche und Fragen umgehend bearbeitet. Vielen Dank noch mal dafür! Der Service im Restaurant war tatsächlich nicht ok, lange Wartezeiten abends bis ein Bier gebracht wurde. Viel zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste. Alle Mitarbeiter waren freundlich.....
Wunderschön direkt am Strand am Ende der Promenade, dadurch sehr ruhig, Meeresrauschen und Meerblick waren das absolute Highlight! Zentrum von Cala Millor in 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Bustransfer dauerte eine gute Stunde, Ausflüge mit Linienbus direkt am Hotel.
Ein abwechslungsreiches Animationsprogramm mit engagierten Animateuren. Sport und Spaß wurden gut angenommen. Super gut hat uns die Abendunterhaltung gefallen, ausnahmslos richtig tolle Künstler/Musiker. Der Hammer waren die Tanzabende, wir haben noch nie erlebt, daß die Tanzfläche durchgehend voll ist, daß fast alle Gäste mitsingen und mitmachen. Das spricht für den DJ, der ein Händchen für die richtige Musik und die Stimmung der Gäste hat! Liegen muss man nicht reservieren, es sind genug vorhanden. Ganz großes Kino ist die Dachterrasse mit Sauna und Wellnessbereich. Die Massagen waren sehr gut!
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Claudia |