Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Concetta (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schade es war ein mal Borneo mit Hochglanz !

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schönen Hotel super Strand leider nicht zufrieden .Kann ich leider nicht empfehlen kommen nie wieder Ja Richtige Gläser und Tassen am Pool Bar diese ecklichen Becher muss sofort entsorgt werden .gratis WLAN .Fach und freundliche Personal am Pool ist sehr notwendig .Puzzfrauen sollen Zimmern besser putzen total Fehler am Platz .Essen Qualität muss besser werden .das Hotel hat ein Wert von drei Sterne

• Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Concetta

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern hätten wir von Ihnen genauer erfahren, was Ihnen in diesem Jahr nicht zugesagt hat, damit wir ggf. für Optimierungen sorgen können wo sie unter Umständen nötig wären. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Borneo