Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ortwin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit ruhiger Umgebung

Gut

Saubere Hotelanlage, die im Winter 2016 sich komplett verändern soll (neuer Pool, Fitnessstudio etc.)

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet. Im Zimmer selbst befindet sich ein Flachbildschirm (mit deutschen Programmen), LED Lampen über dem Bett, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick und eine begehbare Dusche. Bei der Ausstattung des Zimmers gibts für diese Preisklasse nichts zu bemängeln.

• Frühstück: Beim Frühstück war alles super, da habe ich nichts zu bemängeln. Es gab immer Omelett, Rührei, Spiegelei, Speck und verschiedene Brötchen mit Aufschnitt. Mittag und Abendessen: Dies gab es jeden Tag: Salatbuffet, Brot, Pizza. Wechselnd gab es Fleischgerichte. Wobei diese mich nicht überzeugt haben. Es gab eigentlich jeden Tag Fisch (war zu viel für meine Bedürfnisse) und noch ein Fleischgericht (meist fettig, mit vielen Knochen). Zum Abendessen gab es meist noch ein Fleischgericht. Es gab eine Zeile wo der Koch frisch den Fisch und noch ein Fleischgericht zubereitet hat. Hier sollte man am besten warten, bis der Koch das Fleisch frisch vom Herd auf euren Teller legt. Ansonsten wird das Fleisch auf ein Tablett gelegt, welches sehr schnell kalt werden kann, wenn man nicht weiß, wie lange das dort schon liegt. Alles in Allem, ist dies verbesserungswürdig.

• Der Service hat mich leider nicht überzeugt. An der Bar wurde mir mehrfach das falsche Getränk ausgehändigt. Beim Abendprogramm wurde meist am Personal gespart, so dass ein Kellner für den ganzen Außen und Innenbereich zuständig war. Der Kellner war sichtlich überfordert, zu unserem Tisch kam er sehr selten. Hier muss man ständig rufen und Handzeichen geben, so dass der Kellner vorbei kommt. Wenn er dann die Bestellung aufgenommen hat, hat es relativ lange gedauert bis man sein Getränk erhalten hat. Man kann auch selbst sein Getränk an der Bar holen, jedoch ist die Schlange da sehr lang.

• Nach der Ankunft in Palma dauert es ca. eine Stunde mit dem Bus bis man am Hotel angekommen ist. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Am Strand angekommen, kann man sich Liegen und einen Sonnenschirm mieten (ca. 4,20€ / Tag. Stand August 2016). Das Meer ist sehr klar und man kann weit hinauslaufen bis es tief wird. Die Stadt ist auch leicht und schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle hält direkt vor dem Hotel, welches sehr praktisch ist wenn man andere Städte erkunden möchte. Tipp: Die Drachenhöhle in Porto Christo wird von vielen Reiseveranstaltungen zu sehr hohen Preisen angeboten! Am günstigsten ist es, wenn man mit dem Bus selbst bis dahin fährt (ca. 1,80€ pro Fahrt). Der Eintritt in die Drachenhöhle war 15€. So kann man sehr viel Geld sparen und man entscheidet selbst, wann man Porto Christo wieder verlassen möchte ;-)

• Gut

Zum Frühstück lag auf dem Tisch meist ein Programmheft, in dem man die Aktivitäten des Tages durchlesen konnte. Am Tag selbst wurden z.B. Dart, Wasserball, Zumba, Aquafitness und diverse Brettspiele angeboten. Es waren relativ kleine Aktivitäten, die zwar kostenlos waren, aber nichts spektakuläres Es gab zwei mal in der Woche ein "Highlight". 1. Highlight: Wanderung um einen Berg 2. Highlight: Wanderung zum Markt (Nachbarstadt Son Servera) Das Animationsteam war sehr freundlich. Was hätte ich mir noch gewünscht? Alle Aktivitäten (bis auf die Highlights) waren innerhalb der Hotelanlage. Aktivitäten am Strand, u.a. Beachvolleyball spielen gab es nicht. Genauso wenig wie Bogen schießen, Kart fahren (Cala Millor hat eine Go Kart Bahn, da hätte man einiges organisieren können?!) Fitnessstudio und Sauna befindet sich im Nachbarhotel und darf mitbenutzt werden. Das Abendprogramm war meist unterhaltsam. Jedoch wurde es an manchen Tagen sehr einfach gehalten, in dem einfach ein Film abgespielt wurde. Meistens sind verschiedene Sänger aufgetreten, einige waren wirklich gut, bei einigen sind wir aufgestanden und gegangen. Neben Sängern gab es noch eine Zaubershow, Musicalshow, Steppshow und ein Musikquiz. Pool: Der Pool ist nicht beheizt. Die Liegen und Sonnenschirme in der Hotelanlage waren kostenlos und es waren meist genügend da. Wir hatten kaum das Problem, das wir keine Liegen bekommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016