Perfektes Hotel für Paare (jung und alt), Freunde oder auch als "Familie mit Erwachsenen Kindern" in ruhiger Lage am Strand!
Ausreichend große, saubere Zimmer. Die Matratzen können gewendet werden (harte und weiche Seite) Absolut zu empfehlen. Die Zimmer können bei Verfügbarkeit gegen Aufpreis am Abreisetag verlängert werden. Auch im 1. Stock hatten wir einen schönen Meerblick.
Leckeres abwechslungsreiches Essen. Normalerweise bin ich sehr wählerisch. Und für alle jene die sich doch nichts finden, gibt es jede Menge köstlichen und frischen Salat. Vor allem der Thunfisch hat uns sehr geschmeckt.
Vor allem beim Essen muss ich zwei Personen lobenswert erwähnen. Zuvor noch es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Aber vor allem Sonja und Javi waren absolut freundlich, zuvorkommend und stets aufmerksam. Da die Tische meist für 2 Personen gedeckt wurden, wir aber zu dritt unterwegs waren, waren die beiden immer schnell bei uns sobald sie uns entdeckt haben. Das Einzige, dass ich beanstanden kann und das ist nicht böse gemeint sondern eher konstruktiv: Ist die Glastür zum Meer. Es wurde gemeldet das die Tür spinnt (ließ sich nur bei jedem dritten Gast, mit der Karte öffnen) Ich verstehe zwar, dass die Tür geschlossen bleiben muss, aber dann hätte uns wenigstens der Bademeister reinlassen können oder mehr drauf schauen, statt an der Bar zu lehnen. Die meisten kamen nur durch aufmerksame Gäste wieder ins Hotel. Auch bei den, aufgrund des starken Windes diese Woche "fliegenden Sonnenschirmen" hätte ich mir mehr Unterstützung durch den Bademeister gewünscht. Viele Gäste kämpften mit den Sonnenschirmen vergebens und er lehnte weiterhin an der Bar. Hätten wir einen Schraubenzieher dabei gehabt, hätte wir sicher unsere Schirme selbst befestigt.
In nur wenigen Minuten ist die Einkaufspromenade zu erreichen. Der Strand ist gleich neben dem Hotel, nur durch einen Geh- und Radweg getrennt. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5h je nachdem wie viele Hotels vorher drankommen. Das Punta de n’Amer ist in ca. 30 Minuten zu Fuß zu erreichen und ist einen Fußmarsch wert. Auch Ausflüge lassen sich sowohl mit dem Auto oder auch mit dem Bus gut planen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tina |