Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Man darf nicht zu viel erwarten

Man darf nicht zu viel erwarten. Oft hatten wir das Gefühl, dass man für vieles Extra zahlen muss. Für All Inklusive wirklich eine schwache Leistung. Kein Wlan gratis. Die Skyterasse wirklich wunderschön, aber dort muss alles exta gezahlt werden. Wir dachten immer nur, wieso hier was kaufen, wenn wir es 6 Etagen tiefer gratis bekommen? Quasi zahlt man also nur für den Ausblick. Auch Safe und Strandtücher mussten extra gezahlt werden. Wirklich schwach. Es war wirklich kaum etwas los. Man merkte schnell, dass das ein Hotel ohne Kinder ist. Oft bekamen wir böse Blicke oder doofe Kommentare , wenn wir am Pool gelacht haben oder mit einen Ball hin und her geworfen haben... Selbst die animierte Wasserball aktion mussten abgebrochen werden, da sich die älteren Gäste dadurch gestört fühlten. Wirklich ärgerlich für die jüngeren Gäste. Wenn man sich durch solche Sachen nicht stören lässt, kann es ein schöner Urlaub werden. Wir haben oft nicht drauf gehört und einfach unseren Urlaub genossen. Sind Abends los und waren viel am Strand. An sich war es ein schöner Urlaub für uns, nochmal würden wir aber nicht hinfahren. Einmal hat uns gereicht.

• Nichts besonderes, aber es reichte uns.

• Gut
  • Uns hat das Essen wirklich sehr gut gefallen! Leider etwas zu wenig Sitzgelegenheiten draußen.

• Leider hat es oft lange gedauert bis wir unser Besteck erhalten haben oder bis unser Geschirr abgeräumt wurde. Oftmals wurden eher ältere Leute schneller bedient statt wir. Wir hatten manchmal das Gefühl, dass das Personal überfordert war. Sonja ist mit Abstand die Beste und war immer gut drauf!

• Gut
  • Der Strand war direkt nebenan und auch Shopping Möglichkeiten waren nicht weit entfernt.

Am Abend war die Animation mehr schlecht als recht. Oftmals nur irgendwelche Musik, wozu man tanzen durfte. Oft saßen alle nur rum. Die Bar wurde um 24.00 Uhr pünktlich geschlossen und das Licht ausgemacht, so dass wir das Gefühl hatten, das wir ab jetzt unerwünscht sind. Wirklich schade. Das Fitnessstudio haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018