Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Gutes, ruhiges und sauberes Strandhotel mit motivierten und immer freundlichen Personal. Top-Lage in Strand-und Ortsnähe. Viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.

• Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Sicher hatte der Schrank nicht das Optimum an Stauraum der in dem doch etwas kleinem Zimmer eh rar war. Das Bad war ordentlich und sauber, alles hat funktioniert. Kleiner Balkon mit Meerblick, für 2 Personen völlig ausreichend. Betten und Matratzen waren o.k.

• Gut
  • Auch hier, wie in allen anderen Bereichen, sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sicher war es überschaubar aber allemal besser als diese undefinierbaren Speisen in Riesenschüsseln manch anderer Hotels. Es gab kaum Wartezeiten und war etwas alle, wurde schnell nachgelegt. Beachtlich auch das umfangreiche Angebot an Wurst und Käse.

• Gut
  • Am Service gab es nichts zu bemängeln. Die Reinigung erfolgte regelmäßig. Allerdings kriechen wir auch nicht in jede Ecke um evtl. mal ein Staubkorn zu finden um es dann auf diesem Portal zu monieren. Solide Grundsauberkeit!

• Direkt am Strand und der Ortskern in unmittelbarer Nähe, für uns ideal. Ausflüge mit Leihwagen.

Mareike, Sophie und Jasmin haben sich an das schwierige Unterfangen gewagt für jeden etwas zu bieten. Und wir sind der Meinung dass es ihnen gelungen ist. Wir hatten unseren Spaß und haben auch klaglos akzeptiert, dass nicht alles nach unserem Geschmack sein konnte. UND die Drei waren immer für Anregungen dankbar und haben versucht, so gut es ging Wünsche zu erfüllen. Der Pool war o.k. aber für uns zu warm. Sorry. Und schwimmen war da eher auch nicht. Das es etwas eng zuging, war zu verkraften, da man immer eine Liege bekam trotz einiger weniger "Liegenbesetzer". Noch ein Wort zur Sonnenterrasse. Einfach eine herrliche Sache da oben mit wunderschöner Aussicht. Allerdings ist die Lösung mit den Bezahl-Getränken nicht das Ideale. Vielleicht bastelt ja das Management noch an einer Lösung, die alle zufrieden stellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017