Das Hotel ist ruhig gelegen und hat gerade für Strandliebhaber eine Top Lage. Von jedem Zimmer ist der Blick auf das Meer gegeben. Schönes Hotel mit einem freundlichem Serviceteam.
Zugegeben sind die Zimmer etwas klein, aber für einen Strandurlaub völlig ausreichend. Man ist ja eh den ganzen Tag auf Entdeckungstour oder sonnt sich am schönen Strand. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht, sie sind hell und freundlich und vom Balkon hat man einen seitlichen Blick aufs Meer. Die Reinigung erfolgt täglich. Ein Manko ist aber der glatte Fußboden. Da ein Doppelbett aus zwei Einzelbetten besteht, können diese sich leicht verschieben.
Das Buffet war abwechslungsreich und vielseitig. Es gab von allem reichlich und es wurde immer nachgelegt. Wer nicht das Passende gefunden hat, war selber Schuld. Uns hat es gemundet. Die Speisen konnte man je nach belieben in Indoor- oder Outdoorbereich zu sich nehmen.
Hochachtung an das Serviceteam. Was all die Mädels und Jungs täglich mit einem Lächeln auf den Lippen leisten, alle Achtung. Respekt! Wir fühlten uns rundum geborgen. Ein dickes Dankeschön an das ganze Serviceteam.
Die Lage des Hotels ist Top, ca. 150 Meter bis zum Strand und direkt an der Promenade. Auch die Anbindung zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, von welcher aus man seine Entdeckungstouren starten kann. Es gibt auch kleine Geschäfte in der Umgebung, welche zum Shoppen einladen.
Zu der Fitness- und Wellnessanlage können wir leider nichts sagen, wir haben dieses Angebot nicht in Anspruch genommen. Zu dem Entertainmentangebote, nun ja man war bemüht. Die Shows sind Klasse gewesen, doch leider zu kurz. Kaum waren die Gäste in Stimmung gekommen, flaute der Abend auch schon wieder ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |