Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel Borneo und Animationsteam wir kommen wieder

Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr guten und sauberen Eindruck. Bei unserer eher späten Anreise wurden wir an der Rezeption von einer sehr netten Mitarbeiterin empfangen und betreut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, meine Mutter und ich teilten uns ein Zimmer. Ideal, dass man die Betten auseinander ziehen kann. Sie sind sehr sauber und praktisch eingerichtet und werden außer Sonntags täglich gereinigt. Die Koffer unter die Betten gestellt, und schon hatten wir ausreichend Platz. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und man hatte genug Auswahl. Was angeboten wurde war immer frisch und das Büffet wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas gefehlt hat. Natürlich waren ab und zu die Speisen nicht mehr ganz heiß, aber das lässt sich bei einem Büffet nicht immer vermeiden. Bei den Fleischprodukten kann ich nicht mitreden, da ich nur ab und zu ein Stück gegessen haben. Auch hatten wir zweimal an der Poolbar gegessen: (Burger, Pizzen, Salat und leckere Taccos mit Käse :-) überbacken. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Doch einen Schwachpunkt gibt es und das ist der Kaffee. Meine Mutter hat sich ab und zu einen Espresso gekauft, den der Kaffee aus den Automaten war sehr schwach. Die Getränkeauswahl war halt wie in allen All inklusiv-Hotels. Wirklich lecker war der Sangria mit vielen Früchten - sind wir leider erst am letzten Abend draufgekommen. An und für sich waren wir mit der Gastronomie sehr zufrieden.

• Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde dies sehr schnell und nett erledigt. Bei unserer Ankunft funktionierte der Zimmersafe nicht. Beim Telefonat mit der Rezeption teilte man mir mit, dass der Techniker in 10 Minuten kommt und so war es dann auch. Auf alle Fälle waren die Mitarbeiter sehr nett und freundlich und man hat sich sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und der Promenade. Nachdem Cala Millor im Osten liegt, empfehle ich morgens den Sonnenaufgang im Meer schwimmend zu erleben. Früh aufstehen lohnt sich wirklich, dieses Naturereignis ist einfach nur traumhaft schön...

Haben in dieser Woche öfters das Fitnessstudio besucht und die Geräte die benutzt wurden, funktionierten gut. Die Poolanlage ist sehr sauber und der Pool sehr schön. Wir haben ihn aber sehr selten benützt, da wir lieber im Meer schwimmen. Die Sauna haben wir auch nicht genutzt. Negativ aufgefallen sind mir wieder einige Mitbewohner, die frühmorgens die Liegen reservieren und bis am späten Nachmittag nicht mehr auftauchen. Bis wir mitbekommen haben, dass Sie tagsüber am Hoteldach gelegen sind. Finde ich halt eine Frechheit. Aber diese egoistischen "Spezies" gibt es leider überall. Im Hotel selbst wurden tagsüber verschiedene Freizeit-Aktivitäten angeboten. Luca, Chiara und Ronja vom Animationsteam laden einen sehr unaufdringlich zu Spielen (Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Dart...) ein und wir hatten speziell beim Dart einen Riesenspaß mit Luca und Chiara. Luca war glaube ich sehr froh, darüber, dass wir abgereist sind, musste er doch öfters unfreiwillig aufgrund einer verloren Wette den Pool besuchen. Auch Chiara durfte ihn dabei begleiten. Liebes Animationsteam, ihr ward einfach toll. Wir hatten mit euch sehr viel Spaß - hoffentlich ihr mit uns auch. Abends hätte etwas mehr Programm sein können, doch mussten dabei sicherlich einige Corona-Verordnungen eingehalten werden. Lustig war auf alle Fälle der Bingo-Abend (Luca als hübsch verkleidete Glücksfee). Und auch die Unterhaltungsmusik war sehr gemütlich, leider durfte ja nicht getanzt werden. Die Gäste waren von den Altersgruppen her bunt gemischt und sie hatten sehr angenehme Umgangsformen. Es war einfach ein rundum gelungener Hotelaufenthalt, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Patrick