Gut gelegen, direkt am Strand, fast am Ende der Promenade und trotzdem nach wenigen Minuten mitten im Ort. Wunderbar geeignet für einen Strandurlaub, das was wir wollten.
Wir wussten, dass man "optisch" täuschen kann, aber das Zimmer war uns zu klein. Es gab kaum "Ablagemöglichkeiten". Z.B. die Koffer, wohin damit? Die haben wir unter den Schreibtisch geschoben. Das Bad etwas klein, die Tür ging nach innen auf, deshalb war alles sperrig. Was aber mehr als lobenswert war, das waren die Matratzen. Wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Urlaubshotel geschlafen wie hier. Die Möbel waren nicht abgenutzt und ansonsten war alles sauber.
Das Büffet war reichlich und es gab von allem eine große Auswahl. Sehr sehr lecker! Großes Lob an die Küche! Z.B. morgens: große Brot- und Brötchenauswahl, süße Teilchen, ein riesiges Käse- und Wurstbüffet, frisches Obst, Quark, Joghurt, Eier (gekocht oder gebraten) ... man kann unmöglich die Vielfalt aufzählen mittags und abends: zwei Suppen zur Auswahl, Salatbüffet ganz ganz toll, mit Croutons, Kräutern und noch viel mehr, Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet, mehrere Beilagen, Nachtisch sensationell.
Die Herren an der Rezeption waren mehr als hilfsbereit und höflich. Im Speisesaal war das Personal sehr freundlich und aufmerksam, auch an der Bar. Wir sind hier nur netten Menschen begegnet.
Vom Flughafen zum Hotel ca eine Stunde Transferzeit, direkt am Strand, fast am Ende der Promenade und trotzdem nach wenigen Minuten mitten im Ort.
Wir haben nur den Pool genutzt. Aber es gab einen Fitnessraum, einen Gymnastikraum, Sauna...einen Spa-Bereich, das haben wir aber alles nicht genutzt. Große Dachterrasse, alles sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Elke |