Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Leider viele Felsen im Wasser. Ruhige Poolanlage. Zu unserer Zeit waren viele ältere Gäste im Hotel. Alles in allem tolle Anlage, wenn man in Ruhe den Urlaub genießen möchte.
Modern eingerichtet, Möbilar in gutem Zustand. Die Zimmer sind alle mit Balkon und Meerblick. Die Zimmergröße würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Matratzen in gutem Zustand.
Essen war immer heiß und frisch. Einen Stern ziehe ich hier ab, weil ich gerade im Bereich der Salate und Desserts mir noch mehr Auswahl wünschen würde. Dennoch war es immer sehr lecker!
Absoluter Pluspunkt der Anlage ist das Personal, hier möchte ich mal ganz besonders die immer netten und freundlichen Kellnerinnen erwähnen. Sie waren immer sehr aufmerksam und arbeiteten immer mit einem Lächeln. Auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient! Weiter so!!
In wenigen Minuten erreicht man das Zentrum über die Promenade. Toller Ausblick aufs Meer.
Tolles Animationsteam! Ronja und Luca waren sehr nett. Sie waren beide nicht aufdringlich und haben nett versucht die Gäste zum mitmachen zu motivieren …..Top!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Borneo