Tolle Strandlage, saubere Zimmer, Aussenbereich sauber und gepflegt Für einen Urlaub zum entspannen geeignet . Leider ist der Strandabschnitt unschön geworden. Nur noch felsig und steinig. Mann muss erst ca 700 m laufen um problemlos ins Wasser gehen zu können
Leider mussten wir feststellen, das zu wenig Personal im Speisesaal tätig war. Wir mussten uns unseren Tisch meistens selber decken, und vom Vorgänger das Geschirr abräumen :-( Nach Getränken wurden wir erst am letzten Abend gefragt …, Das war letztes Jahr nicht so. Schade, all-in geht anders. Und ein Lächeln kostet auch nichts. Wir überlegen , ob wir nächstes Jahr mal ein anderes Hotel buchen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder in unser allsun Hotel Borneo kommen. Sie waren bereits im letzten Jahr bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Es tut uns leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie in diesem Jahr nicht vollkommen zufrieden waren. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Hinweise überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca doch wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses