Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns ein absolutes Wohlfühlhotel!

Gutes Erwachsenenhotel und daher läuft alles - trotz voller Belegung - sehr entspannt und ruhig ab. Empfang freundlich und das Hotel macht einen netten sauberen Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 6. Stock, sehr schön und ausreichend groß. Schönes Badezimmer mit extra Toilette. Azssicht auf das Meer. Geschlafen haben wir gut und dank einer relativ leisen Klimaanlage war die Zimmertemperatur sehr angenehm.

• Für uns war es das geschmacksmäßig beste "All Inklusive", dass wir bis jetzt hatten. Die Auswahl war nicht so überdimensioniert wir in derTürkei, dafür, das was vorhanden war,(trotzdem ausreichend Wahlmöglichkeiten) hatte Qualität und hat uns jedenfalls gut geschmeckt. Es wurde flott nachgefüllt und wir waren jedenfalls mit Frühstück, Mittag u Abendessen sehr zufrieden. Empfehlen können wir, auf der Terrasse mit Blick über den Pool zum Meer zu speisen. Ruhig und es kommt sogar ein bißchen Restaurantstimmung auf. Durch die realtiv langen Essenszeiten fanden wir in einer Woche auch immer einen freien Tisch.

• Das ganze Personal war im großen und ganzen sehr freundlich, flink und lächelte immer. Extrem überrraschend war, bei der Abreise um 05.00 Uhr bestand die Möglichkeit sich Kaffee aus dem Speiseraum zu holen und war auch Brot, Wurst u Käse bereitgestellt in einer Kühlvitrine. Finden wir als ein echt tolles Service !!!!!!!!

• Am Rand von Calla Millor, ruhig gelegen. Vom Hotel zum Meer sind es ca. 50 m und kann man in der Badehose zurücklegen, was die meisten Gäste auch machten und daher der Pool fast immer voll besetzt war. Es gab zwar zumeist noch freie Liegen - jedoch ohne Sonnenschirm. Morgendliche "Reservierer" gab es natürlich auch.....

Am Abend gab es alle zweit Tage ein Programm wie Z.B. mal ein deutscher Unterhalter oder Travestieshow etc., war jetzt nicht hochwertig, aber nicht so schlecht. Am Pool gab es mal Wasserball oder Gymnastik. Soft Animation.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Helmut