Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Freundliches Personal, gutes Essen

In erster Reihe nahe am Strand. Liegen am Strand kosten 13,50€ pro Tag und gehören nicht zum Hotel. In unserem Reisezeitraum, Anfang August, waren immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Der Strand selber war - nach Mallorca Verhältnissen - nicht extrem überfüllt.

• Unser Zimmer war sauber, aber klein. Gestört hat uns die Größe nicht wirklich, aber die Koffer mussten wir in den Gang legen und drüber steigen. Sehr viel kleiner hätte es nicht sein dürfen. Im Hotel haben alle Zimmer seitlichen Meerblick. Die Betten waren ok. Leider waren es zwei fahrbare billige Kästchen, die ständig auseinander gerutscht sind. Die Türen zum Gang sind zwar extrem hellhörig, von Nachbarn haben wir aber wenig gehört.

• Gut
  • Das Essen fanden wir unterm Strich sehr gut. Es gab in unseren 5 Tagen immer genug Auswahl und insbesondere das Salatbuffet fanden wir ausgezeichnet. Am Nachmittag gab es am Pool ein kleines Buffet aufgebaut - meist mit Pizza, hot dogs, Nudeln und einer kleinen Salat-Auswahl. -------> Ela: versch. Themen (Gala Dinner, asiatisch, etc.)

• Die Angestellten waren wirklich fast ohne Ausnahme super freundlich. In muslimischen Ländern muss man für diese Freundlichkeit mit viel Trinkgeld bezahlen und wird ohne dieses weniger oder noch langsamer bedient.. das war hier absolut nicht der Fall. Niemand fordert Trinkgeld und arbeitet trotzdem gleich schnell. Zum Frühstück oder Abendessen muss man sich die Getränke selbst holen, da es einfach viel zu wenig Personal gibt. Wir sahen selten jemanden, der Getränkebestellungen aufgegeben hätte (theoretisch wäre es möglich). Kaffee, Softdrinks und Bier gibt es im Restaurant an zwei Stellen selbst zu zapfen.

• Nach 50 Minuten Wartezeit im Bus am Flughafen fuhren wir ca. 1,5 Stunden zum Hotel. Das Hotel selbst liegt am Ende von Cala Millor und damit für einen reinen Badeurlaub recht gut. In wenigen Minuten zu Fuß kommt man zur großen Shopping-Straße. Info zum Strand: Sehr flach abfallender Strand mit mittel bis wenig Wellengang je nach Wind, weicher Sandboden optimal zum Baden. Weit und breit kein Fisch.

Im Hotel haben wir nichts genutzt. Wir gingen einmal tauchen, hatten uns aber im Vorfeld selbst eine Tauchbasis gesucht. Tauchen auf Mallorca ist nichts besonderes, kann man aber durchaus mal machen (kleine Höhlen und Gesteinsformationen zum Durchtauchen). Die Abendunterhaltung war sehr sparsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018