Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Erwachsenenhotel mit toller Lage

Ein schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt und auch das Zimmer war sauber.

• Tolle Aussicht. Schönes modernes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Vieles wiederholt sich jedoch.

• Das Personal war immer sehr freundlich und sympathisch. Die Animateure haben viel Wert auf persönlichen Kontakt gelegt.

• Gut
  • Direkt am Strand. Leider hat der Strand viele Felsen, sodass nicht alle Abschnitte zum Schwimmen geeignet sind. Fahrt vom Flughafen (mit Zwischenstopps) ca 1h 20 Min

• Gut

Es gab mehr als genug Freizeitangebote (ob Spiele, Fitness, für jeden etwas dabei) und Abendveranstaltungen. Lediglich der „Tanzabend“ wirkte etwas improvisiert und ohne wirkliches Konzept. Spaß gemacht hat es trotzdem :)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Ihnen die Lage direkt am Strand, das moderne Zimmer und das freundliche Personal besonders in Erinnerung geblieben sind. Ihre positiven Worte sind uns eine große Motivation. Wir freuen uns, dass Sie auch das Freizeitangebot und die Abendveranstaltungen positiv hervorheben. Bitte entschuldigen Sie, falls der "Tanzabend" nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, ein abwechslungsreiches Programm für unsere Gäste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo