Sehr schönes Hotel für Erwachsene mit allen Annehmlichkeiten. Schön gestalteter Garten mit tollen Sitzgelegenheiten. Besonders hat uns die Loungeecke gleich gegenüber der Promenade gefallen. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Alles da. Praktisch eingerichtet. Kleines schönes Bad. Und ein kleiner Balkon mit Meerblick und 2 Stühlen und einem Tisch. Auch für die nassen Badesachen gibt es was zum Aufhängen. Die Betten sind sehr bequem. Die Reinigung der Zimmer dauert sehr sehr lange. Das finden wir übertrieben, da ja kein Gastwechsel während des Aufenthalts stattfindet. Natürlich war alles picobello sauber. Großes Lob an das Team.
Ganz großes Lob an die Küche. Uns hat es viel zu gut geschmeckt. Leckere Salate und auch viele vegetarische Gerichte. Und man kann sehr schön suf der Außenterasse sitzen. Super schön gestaltet.
Service wird hier sehr gelebt. Alle sind sehr aufmerksam. Hier ist der Kunde König. Wünschenswert wäre, dass es abends bzw. nachts Gläser gibt und das nicht am Tisch Plastikbecher serviert werden.
In einer Stunde ist man vom Flughafen im Hotel. Gute Gelegenheit schon mal die Umgebung auf einen wirken zu lassen. Das Hotel liegt gleich am Strand nur durch eine Promenade getrennt. Es gibt einige Steine und Felsen. Aber auch schöne Strandabschnitte. Bei geringem Wellengang kann man super schwimmen. Das Wasser ist ganz klar. Wir haben Räder ausgeliehen und die Umgebung erkundet. Sehr zu empfehlen. Der große Pool eignet sich hervorragend zum Schwimmen. Auch die Einkaufsstraße ist super und vor allem abends viel los. Der kleine Spaziergang lohnt sich.
Sehr viel Sportangebote. Lob an die Animation. Weiter so. Wünschenswert wären mehr Sportaktivitäten auf der wunderschönen Dachterrasse. Einfach mega. Ich würde mir noch Joga am Strand wünschen. Gleich früh parallel zum Aquafit. Da könnte jeder Gast eine Matte mitnehmen und danach auch wieder zurück bringen und auch säubern. Aber auch abends wünschen wir uns mehr auf der Dachterrasse. Wir waren nur eine Woche da, und hatten keinen DJ Abend. Das könnte viel öfters angeboten werden. Wir lieben es zu Tanzen unter freiem Himmel. Und dazu noch so einen fantastischen Ausblick zu genießen. Noch ein Hinweis zum Pool. Der könnte wesentlich früher und auch länger geöffnet sein. Wir schwimmen gern sehr früh und auch abends.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jana |