- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Partner für 10 Tage in diesem Hotel und wir waren beide durch und durch zufrieden. Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei 10 Tagen kommt es natürlich durchaus vor, dass sich die Hauptgänge beim Essen wiederholen, aber da bei dem riesen Buffet so viel Auswahl herrscht, wird man wirklich immer satt. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Personal an der Rezeption war besonders freundlich. Wir durften selbst nach unseren Checkout im Hotel duschen und zu Mittag und Abend essen. Das ist in anderen Hotels überhaupt nicht gängig. Der Strand ist wunderschön und das Meer kristallklar und warm. Das Hotel ist meiner Meinung nach sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Dass die Plastikbecher an der Bar kritisiert werden, kann ich nicht nachvollziehen, denn das dient der Sicherheit. Das WLAN ist tatsächlich seht teuer, aber wer braucht denn wirklich Wlan, wenn man im Urlaub den Alltag und das Handy mal vergessen möchte?! Außerdem ist uns aufgefallen, dass keinerlei Kinder in dem Hotel waren. Vielleicht ist es ein 18+ Hotel und wir wussten es nicht :) Ich fasse noch einmal die Pros und Kontras kurz zusammen . Pro: -Freundlichkeit -Sauberkeit -Service -Strand und Meer -Terasse mit Meerblick -Die Anlage ist so groß, dass es nicht überfüllt war, trotz Hauptsaison -Die Auswahl und Vielfalt beim Essen -Animationsshows täglich wechselnd -Sportanimationen am Tag -Nähe zum Flughafen (kurzer Transfer) Kontras: - nur 2 Aufzüge - teures Wlan (für diejenigen, die es unbedingt brauchen ) - einige Mitarbeiter sprechen wenig Deutsch - die Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln am Abend sind schlecht. Busse fahren nur bis 19 Uhr
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut