Sauberes schönes Hotel,nettes Personal ,Essen eher 2-3 Sterne. An der Poolbar lässt das Essen zu wünschen übrig.!Ärgerlich das die Bar in der 6.Etage geschlossen war!!!
Waren in der 5 Etage, was eher schön ist,nur leider waren die Parkplatz/Hinterhof Geräusche sehr laut bis in die Morgenstunden. Die Müllabfuhr war auch ständig präsent zu Nachtschlafen Zeiten!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und unser Personal schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme Umgebung und einen aufmerksamen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Poolbar haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es, eine Vielfalt an kulinarischen Optionen anzubieten, die den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Es tut uns leid, dass Sie durch Geräusche auf dem Parkplatz und im Hinterhof gestört wurden. Wir bemühen uns immer, einen ruhigen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo