Wir sind zum ersten Mal Wiederholungstäter. Bisher haben wir jedes Mal über viele Jahre ein neues Hotel ausprobiert und zum ersten Mal waren wir so zufrieden, das wir wieder gekommen sind. Wir haben jedes Mal Al inklusive gebucht und finden das Angebot hier im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind vor einigen Jahren renoviert worden, bieten inklusive Safe (3 € tgl.) und Kühlschrank alles was man braucht und waren immer sauber. Das angebotene Programm lebt von einem wunderbaren Animationsteam hier. Das Essen ist vielseitig und wird immer frisch nachgefüllt. Auch hier waren wir täglich zufrieden. Ebenso sehr hervorzuheben ist der Spa Bereich. Wir haben im letzten und auch in diesem Jahr jeder jeweils 2 verschiedene Behandlungen bei relax-nature in Anspruch genommen und waren sehr begeistert. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich und ebenso kompetent. Einziger Kritikpunkt bezüglich des Hotels dieses Jahr, ist das das Internet (inklusive) leider nicht wirklich gut funktionierte.
Der Strand ist leider an einem großen Bereich sehr weg geschwemmt und bietet viele Felsen beim hereingehen , aber es gibt no h ausreichend schönere Bereiche
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marissa |
Liebe Marissa, wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen herrlichen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und immer gerne wiederkommen. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn das bedeutet uns sehr viel! Wir danken Ihnen auch vielmals für Ihren Hinweis. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Borneo