Ein tolles Hotel! Wir haben gerade unseren 14 tägigen Urlaub im Hotel Borneo beendet und sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Hotelanlage war sehr schön, gemütlich und super gepflegt ! Sowohl die Zimmer als auch der allgemeine Gästebereich waren in einem sehr guten Zustand und sehr sehr sauber! Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zu den Zimmerservice waren stets gut gelaunt, höflich und haben gelächelt. Ein besonderes Lob möchte ich an die Animateure aussprechen. Nora, Leon und Jan haben jeden Tag zu etwas besonderem gemacht und uns mit ihrer guten Laune stets mitgerissen. Eine Sonne Abzug gibt es leider für das Essen. Es war immer gut, frisch und lecker! Aber die sich immer wieder wiederholenden Hauptkomponenten von Frühstück/Mittag/Abendessen störten uns mit der Zeit sehr… Da könnte noch etwas mehr Abwechslung rein. Wenn wir noch einen Wunsch äußern dürften… Es wäre der Wahnsinn wenn es dort vielleicht einen Dartautomaten geben könnte. Die Dartspiele mit dem lieben Jan haben uns so viel Spaß gemacht, dass wir gar nicht mehr aufhören wollten :) Wäre eine schöne Sache für zwischendurch. Ganz liebe Grüße und bestimmt bis bald! Wir kommen wieder! Slawka & Tobias (Tobi & Sladdi)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Slawka |