Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel zum entspannen

Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Leider kann ich das Hotel nur in Coronazeiten bewerten. Es hat trotz alledem noch Potenzial nach oben!

• Als wir die Suite bezogen haben, waren leider die Kissenbezüge befleckt. Toilette ohne Waschbecken, sehr umständlich, da man zum Händewaschen in ein anderes Zimmer gehen muss. Sonst sauber.

• All inklusive Getränke waren nicht gut, wurden meist gänzlich ohne Kohlensäure serviert. Es wurde leider nicht nachgebessert. Essen in Ordnung.

• Gut
  • Servicekräfte waren sehr freundlich.

• Die Lage ist sehr schön und unmittelbar am Strand. Ruhige Lage und trotzdem nicht weit zum Zentrum.

Sehr ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage, leider waren bereits um 8 Uhr alle Liegen reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem allsun Hotel Borneo mitzuteilen. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für jegliche Anregungen, denn nur ein ständiger Dialog mit unseren Gästen verhilft uns dabei, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden zu können. Gern hätten wir Ort schon über Ihre Kritikpunkte Kenntnis gehabt um dementsprechend zeitnah reagieren zu können. Die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte zur optimalen Lage unseres Hause sowie zu unserer Küche und hoffen, Sie einmal vollends von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Hoteldirektion des allsun Hotels Borneo