Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus & Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
ein nettes all inclusive Hotel, waß bezahlbar ist

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Suiten in der sechsten Etage, wo wir auch untergebracht waren, wurden vor nicht so langer Zeit renoviert, die Dachterasse war sehr schön und groß mit einem atemberaubenden Blick über den kompletten Stand, leider gab es auf der Dachterasse trotz Bar keine Bewirtung, hier fehlte All Inclusive komplett. wir mussten unsere Getränge also von der Pool-Bar bis in den sechsten Stock ( Dachterasse ) schleifen, in dem linken Aufzug sind meine Frau und ich an einem Tag ca 5 min. von der sechsten Etage in den Keller gefahren immer hoch und runter, mit kurzen stopps ohne das sich die Tür offnete, nach drücken des Notrufknopfes hat sich unserer Meinung nach nur ein Sprachband gemeldet, ihrgendwann bieb der Fahrstuhl dann im richtigen Stockwerk stehn und hat uns "frei gelassen" wir haben diesen Zustandan der Rezeptiuon gemeldet, da meine Frau im Fahrstuhl schon Panik bekam, aber gemacht wurde am defekten Aufzug wohl nichts, da wir einige Tage später das gleiche Abenteuer von anderen Urlauben im Gespräch gehört haben, daß war für uns sehr unbefriedigend, wir sind dann immer mit dem linken Aufzug gefahren, nach dem Motto, wenn sich das Hotel nicht ändert, dann muß der Gast was ändern, Sonnenliegen am Pool gab es jetzt im September 2021 auch viel zu wenig, bedeutet spätesten 7:00 Uhr den Wecker stellen und die Liegen mit dem gelben Handtuch belegen, das Resevierungsverbot interresiert niemenden!!!, da wir im Urlaub sind und ohne Wecker wach werden möchten ( wärend der Arbeit stehen wir immer um 5:00 Uhr auf, aber nicht im Urlaub !! ) waren bei uns schon alle Liegen belegt, wir mussten dann auf die Dachterasse ohne Getränke und leider auch ohne Sonnenschirm, also bis in den frühen Nachmittag volle Sonne, danach gab es Schatten von den Sonnensegeln, da wir dieses "Liegenchaos" noch nie mitgemacht haben und wir für unser Geld entspannten Urlaub mache möchten, werden wir für den nächsten Urlaub kleinere Hotels, die flexibeler sind bevorzugen, die Hotelketten mit der Massenabfertigung werden wir in Zukunft außen vor lassen. Es kann auch nicht sein, daß nicht geimpfte Urlauber, die gleichen Rechte wie geimpfte oder genesene Urlauber haben, wenn die nicht geimpften nicht in diesem Hotel gewesen wären, hätte sich das Liegenproblem von alleine gelöst !!!, Im Gespräch mit anderen Gästen haben wir nämlich erfahren, daß sich Urlauber nur mit PCR- Test ( der nach einem Tag schon wieder alt ist ) im Hotel befanden, im Speisesall und am Pool, genau wie im Aufzug alles auf Abstand mit strengen Regeln ausgelegt und dann viele ungeipfte Gäste im Hotel, so etwas kann nicht sein, entweder steht die Sicherheit an erster Stelle, oder ich laß die Regeln, weil mir der Umsatz wichtiger ist, unter den Tisch fallen, zu unserer Zeit war das Hotel zu 97% ausgebucht, also fast 100% , bei diesem Menschenaufkommen, weiß jeder Gast, der dieses miterlebt, daß der nötige Abstand nicht mehr eingehalten werden kann, also Wasser predigen und Wein trinken ist keine klare Linie für uns, die Geschäftsführung der Hotelkette sollte da schnellstens für eine Seite entscheiden und handeln !!!

• Unser Zimmer war schön hell, groß, modern und wurde durch die fleißigen Zimmermädchen täglich ( außer Sonntags ) gesäubert wir haben uns in der sechsten Etage sehr wohl gefühlt, die Matratzen haben eine weiche und eine härtere Seite, was sehr positiv war.

• Gut
  • Die Gastronomie war unserer Mainung sehr reichhaltig immer frisch, ob Salate oder Fisch, immer wieder gab es Länder- Mottos was das Essen anging, Suppe, Dessert , Haubtgang alles war am Buffet reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei, uns hat es geschmeckt, das Personal im Essbereich, ob auf der Terasse oder drinnen war sehr aufmerksam, freundlich und super schnell.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Serviepersonals war sehr gut, ob an der Bar, am Pool, die Kellner, die Zimmermädchen oder am Empfang, alle waren bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Sand / Stein Strand entfernt, auf auf der einen Seite ein nahes Waldgebiet, sehr schön zum spazieren gehen ist, auf der anders Seite geht es in wenigen Gehminuten in Richting Centrum Cala Millor, trotz der Nähe zum Centrum ist es sehr ruhig, wir konnten Nachts sehr gut schlafen, mit oder ohne Klimaanlage, am Strand von Cala Millor gibt es einige nette Bars, wo wir uns Abends immer wieder zu einem guten Getränk mit Blick aufs Meer entspannt hinsetzen konnten

Abens gab es fast täglich im Aussenbereich oder drinnen ab 21:00 Uhr Unterhaltung, dieses Angebot fanden wir sehr gut, wer wollte konnte sich also verweilen und den Abend ausklingen lassen, auch hier war das Service-Personal sehr flink und bemüht allen Gästen zügig die bestellten Getränke zu bringen, obenfalls an der Bar lief es sehr reibungslos. Wer möchte kann sich im Hotel Fahrräder ausleihen oder übers Hoten ein Leihauto, in der Nähe gibt es natürlich auch genügend Angebote dieser Art, wir hatten für ein paar Tage ein Leihaute und sind vom Norden bis in den Süden der Ostküste gefahren und haben die Ostseite von der Insel erkundet, diese Zeit war sehr sehr schön, Im Hotel gibt es eine Sauna, Fitnessstudio und wechselnde Animation, ob am Stand, Pool oder Fitnessstudio, natürlich werden auch buchbare Freitzeiterlebnisse ( Bootstouren, Bollonfahrten etc. ) angeboten, die dann bei der freundlichen alltours Mitarbeiterin besprochen und gebucht werden können. Die Freizeitmöglichkeiten sind also, wenn man möchte, umfangreich, ob in der Gruppe oder alleine, die Ostküste Mallorcas hat viel zu bieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021