Das Hotel liegt direkt am Strand von Carla Millor. Durch das vielseitige All inklusive Angebot war es uns möglich einen entspannten Urlaub erleben zu dürfen. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und moderne Zustand. Es ist im Verhältnis zu den anderen Hotels, ein etwas kleineres Hotel ,was zu einer ruhigen und entspannten Atmosphäre beiträgt. Ein vielseitiges Frühstück-, Mittag-und Abendbuffet luden zum verwöhnen ein. Die gemütlich herrgerichtete Terrasse, und ein abwechslungsreiches Abendprogramm sorgten für einen harmonischen Ausklang des Tages.
Das Zimmer war in einem sehr gepflegten Zustand. Vom Balkon aus, hatten wir einen sehr schönen seitlichen Meerblick. Neben einem Doppelbett, welches bei Bedarf auch auseinander geschoben werden kann, hat das Zimmer einen großen Kleiderschrank mit Safe. Auch ein Schreibtosch und zwei kleine Nachttische,finden Platz in dem Zimmer. Lediglich die Fenster waren nicht sonderlich isoliert, wodurch man die Abendprogramme auch bei nicht Teilnahme gut präsentiert bekam. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und stellte zusätzlich einen Föhn zur Verfügung. Eine Klimaanlage,sowie ein Deckenventilator, machten die warmen Nächte angenehm.
Die jeweiligen Buffets waren vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Tag wurden uns frische und ausgewogene Lebensmittel angeboten. Besonders die Desserts waren kreativ und anschaulich präsentiert. Für jeden Geschmack wird hier etwas geboten. Von der Landestypischen Küche,bis hin zu Deutschenklassikern ist alles vorhanden. Ein großes Salatbuffet, sowie eine Brotstation waren ebenfalls immer großzügig herrgericht.
Zu jedem Tag, begleitete uns ein freundliches und zuvorkommendes Personal. Zu jeder Zeit hätten sie ein offenes Ohr, und unterstützten uns bei "üblichen" Touristenfragen. Bei unserer Frage, wie wir den nächsten Bus zum Anliegen Ort finden, würde uns zusätzlich ein Busplan an die Hand gegeben.
Der Strand ist binnen weniger Schritte zu erreichen. Dort werden liegen und Schirme zur Verfügung gestellt,welche für einen fairen Preis zu nutzen sind. Zu Fuß sind mehrere Promenadengeschäfte und kleine Restaurants zu erreichen. Mit Fahrrädern, welche man Mieten kann, sind die Dünenlandschaften, und weitere schöne Strandabschnitte zu erkunden.
Im Hotel selbst wird ein Abendprogramm angeboten, welches man individuell besuchen kann. Außerhalb des Hotels gibt es die Möglichkeit verschiedene Fahrräder und Autos zu mieten. Eine Fahrt mit dem Glasbodenboot ist ebenfalls in der Nähe zu erreichen. Ein paar Fußminuten entfernt, ist ein Minigolfplatz zu erreichen. Eine vor dem Hotel liegende Bushaltestelle gewährt verschiedene Anbindungsmöglichkeiten z.B zum Safari Zoo.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jacqueline |