Schönes Hotel und schöne Poolanlage. Das Buffet war etwas zu klein für die vielen Gäste. Die Animateure waren sehr penetrant. Ansonsten Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Finn |
Sehr geehrter Finn, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die Poolanlage genossen haben. Unser Ziel ist es, ein ästhetisch ansprechendes und entspannendes Umfeld zu schaffen, und es ist ermutigend, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Buffet als zu klein empfunden haben. Wir bemühen uns, eine ausreichende Auswahl und Vielfalt an Speisen für alle unsere Gäste bereitzustellen und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Zum Thema Animation: Unser Team ist bemüht, ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm anzubieten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, in dieser Hinsicht besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo