Wir waren erneut im Hotel Borneo. Unsere Bewertung fällt wie beim letzten Aufenthalt aus. ALLES SUPER!!! Unser Dank geht an das Personal. Trotz wirklich anstrengender Arbeit kein unfreundliches Gesicht. Immer ein lächeln und einen lieben Gruß.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Die Matratzen können wunschgemäß mit einer harten oder weichen Seite benutzt werden.
Das Frühstücks-, sowie das Mittags- und Abendbüffet hatte für jeden Geschmack was zu bieten. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre. Alles war sehr ordentlich und sauber.
Dem gesamten Service Personal gilt unser Dank. Trotz anstrengender Tätigkeit sind alle ausserordentlich freundlich und haben immer ein lächeln und ein freundlichen Gruß parat.
Die Transferzeit dauert gut eine Stunde. Wir haben diese Mal einen Tagesauflug mit Nicole gemacht. Neben guten Erklärungen hat sie für viel Spass im Bus gesorgt. In den vergangenen Jahren haben wir Mallorca mit dem Auto erkundet. Bei Tripcar konnten wir am günstigsten buchen.Eine aussergewöhnliche Busfahrt ist BBB (Bahn,Bus,Boot). Auf Mallorca gibt es kaum einen Ort den wir in den vergangenen nicht schon besucht haben.
Das Hotel verfügt über sehr schöne Dachterrasse. Der Pool ist mit 24 Grad gut tempariert. Die Animationsgruppe um Bianca bietet ein sehr gutes Fitnessprogramm an. (Aquagymnastik etc.) Ein Fitnesssraum mit guten Sportgeräten steht ebenfalls zur Verfügung. Das Abendprogramm ist gut und Abwechlungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred |