Ibrahim (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen
allsun Hotel Borneo - Perfekt Hotel für Urlaub

Ich war in allsun Hotel Borneo für 14 Tagen. Es war seher angenemigt, ich habe richtige spaß gehabt in meinem Urlaub und ich kann diese Hotel ganz einfach empfahlen und bewerten mit 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Zimmer war seher, seher super. Bettwäsche war jeden Tag gewechselt, alles war sauber, es gibt kleine Kühlscrank in der Zimmer als Mini-Bar mit dem günstige Getränke Angeboten die Sie können Bestellen vom Rezeption. Ich habe gehabt Zimmer mit dem großere Doppelbett, es war seher angenemig, seher sehr bequem zum schlafen und relaxieren nach dem Tag mit Kissen die war auch sehe bequem. Es war bei mir Zimmer mit Balkon, 2 Stühlen und der Tisch mit schönen Aussieht auf Cala Millor Strand und mit dem Sonnenaufgang und Sonnenuntergang war so cool das mann kann viel auf der Balkon chillen. Badezimmer war auch gut mit großere Duschkabine, Großere Spiegel, Waschbecken, Haartrockner und mit dem kleine Vergrößerungsspiegel die war auch cool. Toilett mit Toilettpapier, 3 Verschieden große Handuchter. ☺️😊 Klimaanlage dei funktioniert, erstelbare Temperatur und Mode zwischen Cooling oder Heizung. Großere Dach Ventilator. Genung Licht in der Zimmer mit viele LED Lichtstreifen. 2x Kleine LED lichtlampe vom die beide seit des Bett perfekt für jemand die liest Bucher. Großere Kleidungschrank mit viele Hangern für die Kleidungstücke, Großere Spiegel auf die Schibtüren vom der Kleidungschrank. Safe die ist in der Kleidungschrank eingebaut und pro Tag Kostet nur €3,00 um su mieten.

• Gastronomie war seher cool. Es gibt Restauran die serviert jeden Tag Frühstück vom 08:00-10:30, Mittagsessen vom 12:30-14:00, Abendessen vom 18:00-20:30. Firsche Essen und Frische getränke sind jeden Tag da serviert für alle. Fleisch, z.B Hänchenfilet, Fischfilet und alle andere sorte war in der Restauran direkt auf dem Grill gebacken vom der Chef und direkt auf der Teller serviert mit maximum hygien, chef trägt Hanschuhe und alles ist seher sauber. Kellerinen war seher Nette frauen die serviert getränke, hölt die benuzte Telle und hält die ganze Restauran schön und sauber. Kochchefs die kommen vom die Kuche kommt immer und serviert frische lecker Kuchen, Brötchen, Salaten. Alles perfekt. ☺️😊

• Eingang in Hotel ist auch möglich mit dem Rollstühle für die leute die können nicht Treppen nutzen. Aufzug vom 0. Etage (Erdgeschloosen Etage) bis 6. Etage die war groß genung und auch für die leute die nutzen Rollstühle, war auch da. Rezepzionisten und Rezepzionistinen war seher Nett, 24 Stunde Offen und für die Kunden/inen die war immer da um alle frage zu antworten. Speziale dankschön zu die Rezepzionistin Ivelina Zhelyazkova, die hat viele Fragen für mit beantwortet.

• Mit dem organization vom Reise Agentur "alltours", es war alles seher gut organiziert, seher pünktlich, mit meinem All-Inklusiv buchung ich habe alle informationen gehabt in Hand, pünktlich vor dem reise, dürch meine Urlaub, alles war perfekt. Vom der Strand war nur 100m Füßweg, war seher schön. In der Nähe war kleine Botte das wir können nehmen und dürch die ganze Cala Millor Strand ganz einfach fahren um andere Inselen zu beschuhen.

Es gibt die Saun, jeden Tag vom 17:00 Uhr. Swimmpool die war auf vom Morgen bis Abend. Terrase auf die 6. Etage mit seher gute aussieht auf Cala Millor Strand, viele Liegestühle für die Kunden sind da gestellt um Sonne zu genießen oder in der Nacht da chillen mit dem Bar die war auf vom 10:00 bis 23:00 Uhr. Es gibt Live Show vom 20:30 bis 22:00 mit dem Musik auf der Büne, Gewinnespeile und natürlich es gibt auch die großere Terrase für die Gäste. Innenbar (in-Hotel) die war vom 18:00 bis 24:00 Stunde auf und die serviert natürlich getränke oder essen dürch die ganze schow für die Kunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025