Schönes Hotel, alles inklusive, gute Lage, leider noch eine Aussenbaustelle in einem Nebenhotel mit viel Lärm, vor allen die "Rückfahrsignale" (pip/pip/pip) der Bagger waren permanent laut und störend, zum Teil bis 23`00 Uhr) da kann aber dieses Hotel nix dafür. Leider wird dem Dresscode am Abend zu wenig Beachtung geschenkt und man hat dadurch alle Tenus zum Abendessen. (liegt an den Hotelgästen, die sich nicht dran halten)
Moderne Zimmer alles tip top und sauber, guter Zimmerservice
Buffet Restaurant, soweit ok, besser geht immer, aber für ein "All inclusive" passt es.
Aufmerksame Bedienung im Restaurant ,alles gut
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Lob zu unserem aufmerksamen Service, den modernen, sauberen Zimmern und der insgesamt angenehmen All-inclusive-Erfahrung. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Lage und der Zimmerservice zugesagt haben. Wir bedauern, dass äußere Geräusche in der Umgebung Ihre Ruhe beeinträchtigt haben. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Atmosphäre zu bieten, die dem Gesamtaufenthalt gerecht wird. Ihre Rückmeldung zum Abend-Dresscode nehmen wir als wertvollen Hinweis auf, da uns ein stimmiges Ambiente beim Dinner besonders am Herzen liegt. Ebenso ist es schön zu hören, dass das Buffet Ihren Erwartungen im Rahmen des All-inclusive-Angebots entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo