Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
1. All-In ohne Enttäuschung- top Hotel

Unser 1.All-In Urlaub und nicht enttäuscht worden - tolles gepflegteste und ruhiges Hotel , freundliches und hilfsbereites Personal. Haben hier einen entspannten ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht. Gut ist, dass nicht jeden Abend eine Animation stattgefunden hat. Es war ein gelungener mix. Der Pool war groß genug, Liegen waren manchmal knapp, eh nach Andrang. Ein paar neue Sonnenschirme könnten noch angeschafft werden, waren zum Teil zu wenig und durch Winde defekt. Uns hat es an nichts gefehlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen

• Gut
  • Zimmer waren sauber und klein, aber alles vorhanden was man braucht. Betten hatten super komfortabele Matratzen und angenehme Höhe zum ein und aussteigen - ähnlich Boxspringbetten. Die Reinigung erfolgte täglich außer sonntags. Dennoch könnte man bei Bedarf frische Handtücher holen an der Rezeption

• Gut
  • Sehr lecker und immer genug Auswahl

• Gut
  • Service war immer sehr freundlich und aufmerksam. Es kann nichts schöneres im Urlaub geben, als mit guter Laune begrüßt zu werden. Hätten uns nur gewünscht, dass uns die Getränke an den Tisch gebracht würden und keine Selbstbedienung

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen mit dem Transferbus dauerte etwas über eine Stunde und komfortabel im klimatisierten Bus. Das Hotel liegt fast am Ende von Cala Millor, sehr ruhig gelegen. Zum Strand braucht man nur die Promenade zu überqueren. Ins Zentrum läuft man angenehme 10 Minuten

Modernes Fitnessstudio war vorhanden und Kurse wurden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen