Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut

Ein Wunderschönes Hotel mit guter ruhiger Lage , am Ende vom Ort. Um die Ecke eine Bushaltestelle vorhanden. Pool schön und sauber Liegen am Pool genügend vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und die Betten waren bequem . Badezimmer modern . Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet .

• Abwechslungsreiche und Gut mit täglich neuem Angebot vom Fisch zum Fleisch und verschiedenen Beilagen ist alles vorhanden. Da findet bestimmt jeder etwas

• Alle im Hotel egal ob Servicepersonal, Hotelier oder Putzperlen alle sehr nett freundlich und hilfsbereit

• Man erreicht nach ca. 5 Minuten den Strand . 10 Minuten ca. zur Einkaufstrasse. Supermarkt um die Ecke vorhanden. Die Fahrt vom Hotel war leider bei uns fast eine Stunde , sind sehr viele Orte vorab abgefahren .

Animation war vorhanden diskret , was zur unserer Freude war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Georg

Liebe Nicole, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Paguera Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Bella Paguera