Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Bella Paguera = Erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, das 4 Sterne auch verdient. Hier steht der Gast an erster Stelle. Beim Service kann sich manch Hotel vom Bella Paguera eine Scheibe abschneiden. DANKE

• Bei den Zimmern wurde uns ein DZ vermutlich Standard im 1 OG zugeteilt. Ich weiß, dass es im Hotel modernere, größere Zimmer mit besserer Aussicht gibt. Beschweren wollen wir uns aber nicht. Die Größe war ausreichend und was noch wichtiger ist, sie waren sehr sauber. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Das Zimmer hatte eine gut funktionierende Klimaanlage einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Bei den Matratzen hat ja jeder seine eigene Vorstellung. Vielleicht wird mir ja beim nächsten Besuch ein moderneres zugeteilt 😁 Aber hat trotzdem gepasst.

• Gut
  • Wer sich über das Essen beschwert, dem ist nicht zu helfen. Abwechslungsreich, Qualität gut. Der oder die Köche machen einen klasse Job. Man muss immer bedenken für wie viele Gäste gekocht wird. Wer hat zu Hause schon so eine Auswahl. ? Gut manchmal staut es sich bei der Ausgabe. Man ist aber ja nicht auf der Flucht.

• Der Service in allen Bereichen war herausragend. Top Angestellte / Freundlichkeit war nicht gespielt. / Einfach klasse

• Die Lage ist gut. Das Hotel liegt für Leute ohne Beschwerden beim laufen ca. 5 Minuten vom Boulevard entfernt. Auch der Strand und Strandpromenade ist ungefähr in gleicher Zeit erreichbar. Ebenso eine Bushaltestelle. Die Fahrt vom Flughafen ist kurz. In 30 Minuten ist man am Hotel. Die Umgebung ist super. Mit dem Bus alles in kurzer Zeit erreichbar. Sieht aber anders aus bei Menschen die Probleme beim laufen haben oder Gehhilfen in Anspruch nehmen müssen. Liegt an einigen Treppen die bewältigt werden müssen. Trotz alledem. Die Lage ist SUPER

Wir haben die Fitnessanlage nicht genutzt. Macht aber einen top Eindruck. / Wellness haben wir ebenfalls nicht genutzt deswegen kann ich auch hierzu nichts sagen. Die Poolanlage ist gut, doch für die Anzahl der Gäste doch etwas zu klein. Vergrößerung ist allerdings sicherlich nicht so einfach. Da wir den Strand bevorzugen, war es für uns kein Problem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie, zur Zimmerreinigung sowie zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Bella Paguera