Wir fühlen uns hier im allsun Hotel, wie immer sehr wohl. Das Essen ist sehr gut, das Personsl sehr freundlich. Es herrscht eine angenehme Athmosphäre.
Das Hotel bietet den Gästen ein ausgewogenes Unterhaltungsprogramm. Wer möchte kann sich sportlich betätigen. Das Haus liegt zwischen dem Meer und dem Tramuntana Gebirge. Wir kommen immer zum Wandern und sind total begeistert. Dann ist allerdings ein Leihwagen von Vorteil.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ria |
Alter: | 71+ |
Liebe Ria, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns in Paguera verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Bella Paguera