Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten (Innen, Aussenpool, Dachterasse, Fitness und Wellnessräumen, einen schönen Aufenthaltsraum...). Das Personal ist permanent bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wurde auch alles im Hotel sehr sauber gehalten, was wir so in Spanien selten erlebt haben. Sehr gern kommen wir wieder.
Das Familienzimmer war für drei Leute schon etwas knapp, aber dennoch ok, schließlich schläft man da ja nur. Die Ausstattung der Zimmer war föllig ok und ausreichend. Etwas hellhörig sind sie auch, aber das kennen wir auch von jeden anderen Hotel wo wir mal waren. Allerdings lag es direkt über der Bar/Lobby daher war das Abendprogramm gut im Zimmer zu hören. Wenn man zeitig schlafen geht könnte das Probleme machen.
Essen war gut und abwechslungsreich. Es wurde bei der Tischsuche geholfen und auch schnell mal zwei kleine Tische zu einem großen zusammengestellt, hauptsache man wartet nicht zu lang. Leider wurden die Speisen manchmal schlecht warm gehalten, so das manches schon beim Nehmen vom Buffet zielmlich kalt war (Gerade geschnittenes Fleisch). Atmosphäre war der Größe des Saals entsprechend auch ok. Die Cocktails an der Bar für Allinclusiv Gäste sind jedoch vom Geschmack her sehr ausbaufähig und haben uns leider nicht überzeugt. Schön wäre auch eine gedruckte Karte auf dem Tisch und nicht alles nur per Handy mit QR-Codes.
Wie geschrieben, jeder war freundlich und es wurde alles versucht den Aufenhalt in jeder Beziehung so schön wie möglich zu machen.
Umgebung ist sehr schön, leider ist die Straße am Hotel gut befahren. Ist das Zimmer hinten heraus zum Pool ost das aber kein Problem. Gute empfehlenswerte Bus Anbindung mit dem TIB Bus vor dem Haus. Dieser wird ganz simpel mit scannen der Kredit/Debitkarte beim Ein und Aussteigem bezahlt. Funktioniert super und ist beim Berrwisen der engeren Umgebung eine gute alternative zum Leihwagen.
Mann kann immer was machen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | RONNY |
Lieber Ronny, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Sonnige Grüsse - und hoffentlich schon bis bald bei uns in Paguera! Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera