Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Sport-im-Urlaub Hotel

Gut

Das Hotel war super. Zimmerservice sehr ordentlich, Kellner sehr aufmerksam, Barleute immer gut drauf, Rezeption 24/7 besetzt. WellnessCenter, Sportstudio modern eingerichtet. Essen sehr vielfältig, wechselndes Motto- Essen. Entfernung zum Strand 5 min oder zu der anderen Bucht mit vielen Bars usw in max 10 min. Aber natürlich ist auch ein Pool vorhanden. Es gab eine spezielle „Sportwoche“ mit zusätzlichen Kursen- das war der Grund unserer Reise und die Rockout und Relaxweek muss bitte unbedingt im nächsten Jahr wieder stattfinden! Pound, Zumba, Cycling, Faszien, Yoga, Stretching…. Alles zusätzlich on top! Als sportbegeisterter Reisender ist das ein Weltklasse Angebot. Und: die Kurse finden auf der Dachterrasse statt- so einen Ausblick beim Sport werde ich jetzt immer vermissen. Die Trainerin hat alle motiviert und mitgerissen.

• Zimmer gut ausgestattet, Klimaanlage,, Kommode, Schrank, extra Couch, Minisafe, Kühlschrank, Tv, auf Terrasse/ Balkon Wäscheleinen, Tisch, Stühle

• Tolle Ideen mit dem Motto-Abenden

• Die Jungs auf der Aussenterrasse haben alles im Griff- mega!!!

• Gut
  • Shopping Boulevard zu Fuß schnell zu erreichen, Bushaltestelle für Linienbus nach Palma auch in Nähe. Hotel liegt in Strandnähe

Wir waren in der Rockout und Relaxweek da. Es hing überall in ausgedruckt rum und Kurse wurden auch abends auf der Bühne angekündigt- aber eine kleine Vorführung von unbekannten Sportarten wäre vielleicht hilfreich?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem schönen Hotel in Paguera so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen- und ganz besonders unser Fitnessangebot und unsere allsun Rockout und Relaxweek überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns sportlich verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera