Hier findet jeder das, was (gn) von einem Urlaub erwartet, Dieses Hotel hat die 4 Sterne verdient. Für Familien mit kleinen Kindern bis hin zu eingeschränkten Rentnern und Mampfreds (die den Hotelbesitzer und Manager persönlich kennen) ist dieses Haus sehr zu empfehlen! ;-) Die Nähe zum schönen Strand von Paguera ist gut, die Umgebung mit Ballermann nicht vergleichbar aber auch nicht zu ruhig.
sehr gepflegt und in moderner Ausstattung, mit Balkon
1A Küche ...alles, was der Magen begehrt
seh engagiertes Personal, freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht
10 Minuten Fußweg zum Strand und Einkaufsmeile, sehr schöner Strand, nicht zu voll und keine Sauftouris
viel Animation im Haus, täglich Aktionen und ein gutes Tourangebot über den Veranstalter. Sehr schöner Strand in Fuß-Nähe, Bus nach Palma halbstündlich, Fahrradverleih (Fahrradfahren nicht empfehlenswert auf der Insel), Spabereich, Sauna un d Massage, Kinderanimation, PKW Verleih direkt an der Rezeption möglich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Josef Johannes |
Lieber Josef Johannes, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus detaillierte Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Bella Paguera! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses