Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen. Schöne Dachterrasse sowie Außenterrasse zum Verweilen. Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Sehr gepflegte saubere Anlage.
Geräumiges Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, geräumiger Schrank, schöner Balkon, Flatscreen
Für jeden Geschmack etwas dabei, Fleisch, Fisch, vegetarisch ........
Hervorragendes zuvorkommendes Personal
Die Fahrt zum Hotel mit dem PKW ca. 30 Minuten. Ausflugsziele viele fußläufig, mit dem Bus oder PKW. Sehr zentral gelegen
Entertainment am Abend. Wellnessbereich sehr schön, auch dort freundliche Mitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, Es ist erfreulich zu hören, dass Sie sowohl unsere ruhige als auch zentrale Lage genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Dach- und Außenterrassen, sowie die Poolanlage als angenehm empfunden haben. Es ist unser Ziel, stets sauber und gepflegt zu sein, daher freut es uns besonders, dass Sie dies bemerkt haben. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer und den schönen Balkon genossen haben. Wir sind stolz auf unsere vielfältige Speisekarte und es ist schön zu hören, dass Sie diese ebenfalls schätzen. Ihre positiven Worte über unser Personal sind eine wahre Motivation für uns alle. Es ist unser Ziel, hervorragenden Service zu bieten und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Ihre Rückmeldung über die zentrale Lage unseres Hotels und die Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten ist ebenfalls sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser Abend-Entertainment und den Wellnessbereich genossen haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera