Christian (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Auszeit ohne Erwartung - Positv Überrascht

Ruhig gelegen in zweiter Reihe zum Meer. Freundliche Empfangshalle, immer ein angenehmer Duft. Das Personal von der ersten bis zur letzten Sekunde freundlich. Ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar, das Housekeeping und die Animation! Wir hatten und behalten das Gefühl, dass jede und jeder seinen Job von ganzem Herzen gemacht hat.

• Das Zimmer war geräumig und klar strukturiert. Mit Balkon hatten wir auch die Möglichkeit nach dem wach werden oder vor zu Bett gehen noch einen Moment an der frischen Luft zu verweilen. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. Ein Föhn und eine Walk-In Dusche werden geboten

• Das Essen - jeweils in Buffet-Form - ist unglaublich. Angefangen beim Frühstück, wo wirklich jeder etwas findet - lokales und internationales -, das Mittagessen - von Salat, Suppen, Fleisch und Gemüse - bis über die Snacks, Kaffee & Kuchen, hin zum Abendessen. Wer hier nicht begeistert ist, dem kann ich nicht helfen. Abgerund von einem Getränkeservice - Bier, Wein und alle Arten an Softgetränken zum selbst zapfen. Aber das absolute Highlight ist das stets aufmerksame Personal! Gutes Personal ist in vielen Fällen schwer zu finden, das Recruiting hat hier bestens gearbeitet und ein tolles Team zusammengestellt.

• Jeder in diesem Hotel ist zu jeder Zeit der Anwesenheit Ansprechpartner. Neben den "Alten Hasen" wird auch auf die Zukunft gesetzt. Eine tolle Mischung.

• Das Hotel war mit dem Taxi in gut 20 Minuten zu erreichen. Vielleicht ist es in der rush hour etwas mehr, aber alles in allem kein langer Weg. Das Meer liegt in unmittelbarer Nähe, 3-5 Minuten zu Fuß. Eine Shopping-Straße mit Geschäften und Shops. Lebensmittelgeschäfte sind in gut 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Wir waren im Februar hier. Die klassischen Angebote mit Wasser im Freien waren noch etwas früh. Es gibt Tischtennisplätze, einen Fitnessraum, eine Sauna - Dampfbad, einen Ruheraum und Indoor-Pool. Für die Kleinen gibt es einen eigenen Kids-Club! Das Abendprogramm war abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Bella Paguera! Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Die Direktion des Hauses