Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum ein perfekter Urlaub

Ein sehr schöner Wellnessbereich (Sauna, Hallenbad, Ruhebereich, Massage, Kosmetik). Ein ruhiger uns schöner Poolbereich. Sehr gepflegte Aussenanlagen. Kinderanmitation in einem seperatem nicht einsehbaren/hörbaren Bereich.

• Das 3. Mal ein großes Superior DZ mit extrem bequemen Boxspringbetten. Das normale DZ vor vier Jahren ist zwar etwas klein, aber auch zu empfehlen.

• Für all inklusive natürlich keine Sterneküche, die erwarten wir aber auch nicht. Alles immer frisch und abwechslungsreich. Auswahl und Qualität der allin Getränke sind vollkommen ausreichend und okay. Die kostenpflichtigen Getränke sehr hochwertig und schön arangiert.

• Trotz ausgebuchtem Hotel waren alle Mitarbeiter (Küche, Housekeeping, Rezeption Bar etc) sehr freundlich und immer bemüht, dass alles zum Besten ist.

• 3 Buchten und die belebte Einkaufsmeile von Paguera fußläufig in 1 bis 7 Minuten zu erreichen. Mit dem Mietwagen in max. 20 Minuten in Palma. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge/Wanderungen an die verschiedenen Buchten, Städte (St. Elm im Westen, Valdemossa im Norden).

Tennis, Speckbrett, Tischtennis, Minigolf, Billard, Dart etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre überaus grosse Zufriedenheit zu unserem Hotel bei HolidayCheck teilen. Es ist für uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Danke für Ihre langjährige Treue. Ihre Worte machen uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Paguera vom gesamten Team des allsun Hotels Bella Paguera