Sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Super freundliches Personal. Gute und zahlreiche Animationen. Nah am Strand und Top Essen!!! Die Dachterrasse ist unnormal geil. Wundervoller Ausblick aufs Meer und in die Berge
Moderne Zimmer Gut Ausgestattet Saubere Zimmer Jedoch etwas hellhörig
Fantastisches Essen!! Sehr variantenreich Auf Wunsch werden Bier, Wein und sonstiges an den Tisch serviert Nachtisch schön angerichtet und sehr lecker Spanferkel wird vor einem tranchiert und schmeckt ausgezeichnet Wer hier keine volle Punktzahl gibt hat kein Geschmack oder ist Veganer. 😁
Top Service Super freundliches Personal Ob Servicekraft, Barkeeper, Putzfrau oder Rezeption alle super nett und können alle deutsch
40 min vom Flughafen 5 min zur Einkaufsmeile Peguera 5 min zum Strand Ausflüge kann man auch im Hotel selbst buchen
Viele Ausflüge im Hotel selbst buchbar
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera