Robin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für Jung und Alt weiterzuempfehlen

Gut

Allgemeine alles sehr sauber, super freundliches Personal. Gegend sehr ruhig und strandnah. Poolanlage etwas zu klein für die Anzahl an Besuchern; Liegen wurden klassischerweise alle sofort reserviert (🇩🇪🇩🇪).

• Sauberkeit 10/10 Ein Bett sehr wackelig ;( Guter Balkon, Lage nach hinten fast schöner als nach vorne, da der Meerblick eh durch Bäume verhindert ist.

• Gut
  • Frühstück jeden Tag genau das gleiche, trotzdem sehr lecker und ausreichend Auswahl. Mittag- sowie Abendessen jeden Tag eine andere Auswahl. Auch für Vegetarier gut geeignet (ungefähr 1-3 verschieden vegetarische Gerichte)

• Immer sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Trubel im Ort. Strand sehr schnell erreichbar (der kleinste Strand im Ort, welcher am nächsten liegt, hat uns am besten gefallen)

Haben wir zwar nicht aktiv genutzt aber es wird viel Angeboten (verschiedenen Animationen für Kids, Sport, Wellness, Abendaktivitäten,...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Robin

Lieber Robin, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Bella Paguera begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des Hauses