Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub Ende Februar, TOP :0)

Super Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, das Essen sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig, mega lecker. Immerzu wurde sauber gemacht, alles sehr gepflegt, viel neu renoviert, tolle Vegetation. Immer wieder eine Reise wert, DANKE :0)

• Neu renoviertes DZ mit Zustellbett, Dusche ebenerdig, sehr sauber und geschmackvoll. Doppelzimmer mit Zustellbett befinden sich nur auf erster und zweiter Etage.

• Wir waren 6 Nächte dort, jeden Tag ein anderes Motto. Wir fanden das super. Sehr abwechslungsreich, große Auswahl, tolle Qualität. Morgend verschiedene Brotsorten, die schön lauwarm waren, ein Genuss. Warme/kalte Speisen, verschiedene Getränke, Obst, Müsli..... Wem das nicht reicht, der muss Preis/Leistung sehen und das war für uns unschlagbar, so etwas hätten wir nicht erwartet, wir waren sooooo begeistert und können uns beim kompletten Personal nur bedanken. Und wir waren schon oft im Urlaub ;0) wissen wovon wir sprechen.

• Sehr aufmerksamer Service, obwohl man sich die Getränke selbst holen muss. Zum Essen wurde das Bier und der Wein gebracht, Rest am Automaten selbst gezapft. Aber alles gar kein Problem. Es wurde in 2 Schichten gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Tische wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt, das Büffet und alles war sehr sauber und ordentlich.

• Ende Februar noch recht ruhig in Paguera, aber tolles Wetter, sehr schöne Gegend, vieles fußläufig zu erreichen oder auch mit dem Bus. Am besten natürlich mit einem Mietwagen. Es war ein traumhafter Urlaub für uns, wir haben so viel Schönes entdeckt.

Tennis, Minigolf, Tischtennis, alles kostenfrei. Sicherlich noch mehr, aber haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem optimalen Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses