- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Haus mit einer riesigen Dachterrasse. Leider hat das Haus seit diesem Jahr auf ein "familienfreundliches Hotel" umgestellt. Wer hier wie gewohnt eine Ruhe Oase vorfinden will, wird sich seit diesem Jahr enttäuscht sehen. Für mich hat das Haus seit der Umstellung keine vier Sterne mehr verdient. Dafür ist der Preis einem fünf Sterne Haus ebenbürtig. Was sehr schade ist.
Wir haben jedes Mal ein Superior Zimmer gebucht. Diese sind modern und freundlich eingerichtet und ein Großteil verfügt über Meerblick. Wenn man ein Standard Zimmer bucht könnte man enttäuscht werden, da diese oft noch im älteren, typisch spanischem Stil eingerichtet und deutlich kleiner sind. Sollte man auch noch ein Zimmer in einer unteren Etage mit Blick zum Tennisplatz bekommen, ist die Enttäuschung perfekt.
Das Essen ist gut. Bleibt man länger als eine Woche so hat man ein Deja vu Erlebnis, da es jede Woche das gleiche Programm gibt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist recht unruhig und laut seit der Umstellung auf ein Familienhotel. Am Buffet kommt es öfter zu längeren Schlangen und man muss Acht geben, dass man nicht den Teller von umherlaufenden Kindern aus der Hand geschlagen bekommt. Wirklich störend aber ist, dass während der Abendessenszeit gleichzeitig am Fuße der Treppe zum Pool der Minis Club lautstark seine Vorführungen hat.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man gewinnt den Eindruck, dass das Personal mit der Umstellung auf ein Familienhotel und dem damit verbundenen Gästewechsel selbst nicht glücklich ist und man sich die "alten Zeiten" zurück wünscht. Negativ zu erwähnen ist nur, dass die Bar um 24 Uhr schließt.
Die Lage am Ortseingang zu Paguera ist schön. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vielfältig auf Grund der Lage. Leider haben wir während unserer Anwesenheit mehrfach mitbekommen, dass die Strände wegen Verschmutzung eigentlich geschlossen waren. Diese Sperrungen wurden aber wohl nach Aussage anderer Urlauber durch Geschäftsleute am Strand entfernt, um keine Einbußen zu erleiden.
Es gibt Freizeitangebote wie Aqua Gymnastik und Wasserball am Pool oder diverse andere Angebote im Bereich der Terrasse oder auf der Dachterrasse. Weiterhin gibt es auch fast täglich ein kleines Abendprogramm auf der Bühne. Die Poolanlage könnte in der nächsten Winterpause einmal eine Auffrischung vertragen (Holzdielen neu streichen, abblätternde Farbe unter der Brücke über dem Pool ausbessern, Poolboden einmal gründlich reinigen etc.).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie u.a. Ihr schönes Superiorzimmer und unseren hilfsbereiten Service überaus positiv einschätzen, bedauern wir sehr, dass wir Sie in diesem Jahr nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern hätten wir von Ihren Kritikpunkten bereits vor Ort Kenntnis gehabt, um mit Ihnen einmal persönlich darüber sprechen zu können. Im Laufe der letzten Jahre wurde sehr viel in unser schönes Hotel in Paguera investiert. Veränderungen sind nicht immer auszuschliessen, da sich unsere allsun Häuser stetig weiterentwickeln. Unsere Standardzimmer wurden daher bereits erst kürzlich verschönert, ein sehr grosser und gut ausgestatter Kidsclub-Bereich für unsere jüngsten Gäste befindet sich, von der Sonne geschützt, unter dem Poolterrassenbereich. Optimierungen im Poolbereich wurden gerade in diesen Tagen bereits durchgeführt. Danke für Ihre Anmerkungen diesbezüglich. Schade, dass wir Sie von unserer weiterhin umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant dieses Mal nicht vollends überzeugen konnten. Im Allgemeinen wird unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans sehr geschätzt. Um auch unseren Stammgästen stetig andere neue kulinarische Speisen anbieten zu können, wurde das Angebot unserer 14 verschiedenen Themenabende zu dieser Saison noch einmal aktualisiert. Unser Küchenchef & sein Team bereiten-zusätzlich zum abwechslungsreichen Angebot-u.a. folgende Themen für unsere Gäste u.a. vor: “Mar&mehr, Viva España, Fiesta latina, Rund um´s Rind, Hierbas & especies, Da Vinci, Asia, Tapas&más, Frida Kahlo, Mare Nostrum, Zoco, etc….” Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Selbstverständlich werden wir gern alle Ihre Hinweise im Hause überprüfen. Jürgen, sie waren bereits wiederholt in unserem Hause. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Hotel dieses Mal leider nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass unser stets aufgeschlossenes Personal alles dafür tut, damit sich Erwachsene und Kinder gleichermassen bei uns wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Bella Paguera wieder ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Paguera Die Direktion des Hauses