Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein gepflegter Außenbereich (poolarea) zeichnen für uns das Hotel aus. Man wird schon bei der Ankunft freundlich an der Rezeption empfangen und betreut. DAS zog sich auch durch die kompletten 12 Tage an denen wir unseren Aufenthalt im Hotel genießen konnten. Mit einer sympathischen Animation unter Tags mit Aquafitness am Pool, einem vielfältigen Abendprogramm ( verschiedene Künstler tolle Sänger, lustige Spiele) und einem gepflegten Fitnessraum konnte das Hotel glänzen. Man könnte sogar von Familiärer Atmosphäre sprechen. Natürlich bietet auch das Essen eine Leckere Auswahl für jeden. Leider muss man sagen das das Essen oftmals mit zu viel Öl gebraten wird welches mit einer Kanne auf den Grill gegossen wird. Nichts desto trotz hatten wir einen super entspannten Urlaub genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan und Romi |
Hallo Stefan und Romi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie u.a.die Animation, sowie unseren aufmerksamen Service, ganz besonders positiv erwähnen und unser Hotel weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Danke für Ihren Hinweis. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Herzliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este