Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gut erholt nach einer viel zu kurzen Woche

Gut

Das Herz des Hotels liegt deutlich beim Personal. Sowohl die Mitarbeitenden an der Rezeption, als auch das Service-Personal in Restaurant und Poolbar, sowie die Animation, bis hin zu den Reinigungskräften waren alle durchweg absolut aufmerksam, freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und - zumindest für mich - nicht wie anderes "typisches" Hotel-Buffett-Essen. Beides lässt einen das etwas in die Jahre gekommene Hotel gut "übersehen". An der einen oder anderen Stelle könnte man ein wenig erneuern, damit der Charme des Hotels nicht verloren geht. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt definitiv eher im oberen Drittel, was mich allerdings nicht gestört hat. Das Programm ist dementsprechend an die gediegenere Altersklasse angepasst, was so gesehen Sinn macht. Das Animations-Team hat es dafür drauf, dass es - egal welches Alter man hat - viel Spaß macht. Auch die Lage des Hotels war für mich top. Zum Strand kam man innerhalb 3 Min über die Strandpromenade (die - besonders abends - gut zum spazieren einlädt. Kann ich nur empfehlen.). Abends bis nachts ist es tatsächlich von umliegenden Bars und Hotels etwas lauter, wenn die Balkontüre auf ist, das ist für mich jedoch kein Kritikpunkt am Hotel. Zudem hat es mich nicht gestört (hat mir den Podcast zum Einschlafen erspart). Wie in einigen Bewertungen schon geschrieben, war während unseres Aufenthaltes die Klimaanlage zeitweise leider kaputt. Das ist natürlich sehr ärgerlich und in einem "30 Grad im Schatten"-Land eher ungünstig. Das kann jedoch passieren (Probleme in der Lieferkette sollten wir alle über die Pandemie zu Genüge kennengelernt haben) und ich kann persönlich nicht behaupten, dass sich nicht gekümmert wurde. Meiner Erfahrung nach (ich hatte ein Problem auf meinem Zimmer) wurde sich um das Anliegen der Gäste umgehend und ausgiebig gekümmert! Zusammenfassend würde ich mir wünschen, dass in die Erneuerung des Hotels an manchen Stellen etwas mehr investiert wird, um auch langfristig die Sauberkeit und den Charme zu erhalten, das würde sich sehr lohnen. Alles in allem, war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, vielen Dank! :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Für Ihre Bewertung, und ganz besonders für Ihr Verständnis, möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und dass Sie sich so gut erholen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este