Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Trotz weniger Kritikpunkte - Wir kommen wieder !

Gut

Das Hotel ist perfekt für alle Urlauber, die es gern ruhig und gelassen mögen und trotzdem den perfekten Service nicht missen möchten. Es liegt direkt in der ersten Strandreihe und hat viel zu bieten.

• Schöne geräumige Zimmer, gemütliche Betten und ein schönes Bad. Punkt Abzug für die Reinigung, die hätte besser sein sollen. Wir fanden am Anreisetag Haare unter dem Bett und im Bad auch. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick, wobei hier Vorsicht geboten ist. Unsere Mitreisende hatten ebenfalls direkten Meerblick gebucht, aber nur seitlichen Meerblick erhalten. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die ersten Zimmer mit seitlichem Meerblick bei alltours in Deutschland als direkten Meerblick verkauft werden. Das Zimmer hat eine Minibar. Leider wird sie nicht gefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen und Getränken war in unseren Augen fast hervorragend ! Es gibt viele warme und kalte Speisen, jeden Tag frischen Salat und frisches Obst, leckere Desserts. Es bleiben keine Wünsche offen. An der Poolbar gibt es viele leckere Cocktails, die im all inclusive Angebot bereits inkludiert sind. Wir haben jedoch den frisch gepressten Orangensaft sehr vermisst, der uns in anderen allsun Hotels in der Umgebung zum Frühstück immer serviert wurde.

• Der Service ist wirklich klasse ! Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe die wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie sind sehr freundlich und tun wirklich alles!! Ein besondere Dankeschön geht an die beiden Animateure, die die Gäste immer bei Laune halten sowie an die Rezeptionistinnen, die bei allen Fragen und Wünschen immer für einen da sind.

• Das Hotel liegt direkt in erster Strandreihe und man läuft ca 2 Minuten zum schönen Sandstrand. In der Nähe findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, Cocktailbars und auch Mietwagenunternehmen.

Es gibt einen Fitnessraum mit qualitativ guten Geräten zum trainieren. Im Hotel werden Massagen angeboten und man kann auch die Sauna nutzen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, der Pool war immer sauber. Leider gibt es zu wenig Liegen am Pool. Das Hotel argumentiert mit den Abstandsregeln. Die Argumentation kann ich jedoch nicht nachvollziehen, da alle Hotels in der näheren Umgebung weniger Abstände und mehr Liegen haben. So auch das benachbarte Allsun Borneo. Nach Eröffnung des Hotels gab es auch hier wesentlich mehr Liegen als im Bahia del Este. Das haben wir vor Ort prüfen lassen. Für uns ein großer Minuspunkt, jedoch gibt es ansonsten nichts zu bemängeln. Die Animation am Tag und Abend ist ebenfalls schön und familiärer Atmosphäre und macht den Urlaub perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021